MacCleaner Pro icon

MacCleaner Pro – FAQ

Maccleaner Pro icon

MacCleaner Pro

Herunterladen

Was ist MacCleaner Pro?

MacCleaner Pro ist ein All-in-One-Programm zur Bereinigung und Beschleunigung eines Mac-Computers.

Ist MacCleaner Pro sicher?

MacCleaner Pro und alle Tools aus dem Bundle sind von Apple notarisiert, was bedeutet, dass die Software auf Malware überprüft und von Apple als sicher eingestuft wurde. Wir aktualisieren unsere Apps regelmäßig und optimieren sie für das neueste macOS-System. Alle Optionen der Apps werden sorgfältig auf korrekte Funktion überprüft. Sehen Sie hier die Versionshistorie von MacCleaner Pro. Außerdem zeigt MacCleaner Pro und alle Pro-Tools aus dem Bundle immer ein Bestätigungsfenster an, bevor ein ausgewähltes Element entfernt wird. Der Duplicate Finder und der Uninstaller aus dem Bundle bieten auch die Möglichkeit, die Entfernungs-Historie einzusehen und gelöschte Elemente aus dem Papierkorb wiederherzustellen. Wir achten auf Ihre wichtigen Dateien und möchten Sie so vor deren versehentlicher Entfernung schützen. Nektony bietet kostenlosen technischen Support für alle Nutzer der App und antwortet innerhalb eines Arbeitstages.

Welche Systemanforderungen gelten für MacCleaner Pro?

MacCleaner Pro ist kompatibel mit macOS 10.13 oder neuer, einem 64-Bit-Prozessor und 4 GB RAM. Es benötigt 94,0 MB Festplattenspeicher.

Läuft MacCleaner Pro auf Apple Silicon Mac?

Ja. MacCleaner Pro ist für Apple Silicon Macs optimiert. Alle Apps aus dem MacCleaner Pro-Bundle laufen sowohl auf Apple Silicon als auch auf Intel-basierten Mac-Computern und benötigen kein Rosetta Stone.

Gibt es eine kostenlose Testversion von MacCleaner Pro?

Ja, Sie können eine kostenlose Testversion des Programms herunterladen, mit der Sie alle Funktionen des Programms 2 Tage lang ohne Einschränkungen nutzen können.

Wie kaufe ich eine Lizenz für MacCleaner Pro?

Gehen Sie zum Nektony Store. Klicken Sie neben MacCleaner Pro auf den Preis-Button . Geben Sie Ihre Zahlungsdetails ein und klicken Sie auf “Bezahlen”. Die Lizenz wird an Ihre E-Mail-Adresse gesendet.

Wo finde ich den Lizenzschlüssel für MacCleaner Pro?

Nach der Zahlung wird der Lizenzschlüssel an Ihre E-Mail-Adresse gesendet. Bitte überprüfen Sie Ihren Spam-Ordner, wenn Sie den Brief nicht finden, oder kontaktieren Sie das Nektony Support-Team.

Wie aktiviere ich die Lizenz für MacCleaner Pro?

Starten Sie MacCleaner Pro. Klicken Sie in der Menüleiste auf MacCleaner Pro → wählen Sie “License Info…”. Geben Sie Ihren Lizenzschlüssel ein. Klicken Sie auf den Button “Aktivieren”.

Gibt es einen zusätzlichen Rabatt für MacCleaner Pro?

Ja, wenn Sie Student sind oder eine Bildungseinrichtung vertreten, können Sie von dem Bildungsrabatt von 20% für MacCleaner Pro profitieren. Erfahren Sie mehr >>

Wie kann ich meinen Mac mit MacCleaner Pro beschleunigen?

Gehen Sie zum Bereich “Mac beschleunigen”. Überprüfen Sie die Elemente, die die Leistung Ihres Mac beeinflussen. Klicken Sie auf den Button “Überprüfen und beschleunigen”.

Wie kann ich meinen Mac mit MacCleaner Pro schnell aufräumen?

Gehen Sie zum Bereich “Aufräumen”. Überprüfen Sie alle Junk-Dateien, die sicher entfernt werden können. Klicken Sie auf den Button “Überprüfen und aufräumen”.

Kann MacCleaner Pro mir helfen, Festplattenspeicher auf meinem Mac freizugeben?

Ja. MacCleaner Pro bietet spezielle Tools, mit denen Sie eine gründliche Bereinigung Ihrer Mac-Festplatte durchführen können. Verwenden Sie sie für folgende Aufgaben: Analysieren Sie den Speicherplatz, finden Sie den größten Inhalt, finden und entfernen Sie doppelte Dateien, ähnliche Fotos, deinstallieren Sie unerwünschte Apps, bereinigen Sie defekte Service-Dateien von entfernten Apps, löschen Sie Erweiterungen, Cache, Cookies und andere nicht benötigte Support-Dateien, einschließlich versteckter Dateien.

Wie oft sollte ich MacCleaner Pro verwenden?

Cache und andere Junk-Dateien werden regelmäßig erstellt, wenn Sie Ihren Mac verwenden. Es gibt keine Möglichkeit, deren Erstellung zu verhindern. Daher empfehlen wir Ihnen, Ihren Mac mindestens einmal im Monat von unerwünschtem Zeug zu bereinigen. Wenn Ihr Mac langsam ist, verwenden Sie regelmäßig Memory Cleaner, ein spezieller Helper, der Ihnen hilft, den Speicherverbrauch von Apps regelmäßig zu überwachen, den RAM freizugeben und Ihren Mac zu beschleunigen.

Kann MacCleaner Pro mir helfen, zwei in meinen Mac eingesteckte Festplatten zu vergleichen?

Ja. Sie können das Pro-Tool aus dem Software-Bundle verwenden – Duplicate File Finder. Verwenden Sie dieses Tool, um Ordner auf verschiedenen Disks zu vergleichen und gemeinsame Duplikate zu finden.

Wie installiere ich die neueste Version von MacCleaner Pro, wenn ich eine ältere Version habe?

Installieren Sie die neueste Version von MacCleaner Pro. Starten Sie dann App Cleaner & Uninstaller aus seinen Pro-Tools und deinstallieren Sie die vorherige Version von MacCleaner Pro.

Ich habe kürzlich von App Cleaner & Uninstaller auf MacCleaner Pro aktualisiert. Sollte ich App Cleaner & Uninstaller jetzt entfernen?

App Cleaner & Uninstaller ist Teil des MacCleaner Pro-Bundles. Wenn Sie App Cleaner & Uninstaller im Hauptordner “Anwendungen” haben, entfernen Sie diese App, da es eine Kopie von App Cleaner & Uninstaller im MacCleaner Pro-Bundle-Ordner gibt.

Wie kann ich meine Lizenz von meinem alten Mac auf einen neuen übertragen?

Deinstallieren Sie die App vollständig auf dem alten Mac. Installieren Sie dann die App auf einem neuen Mac mit demselben Lizenzschlüssel.

Ich habe eine Lizenz auf der Webseite gekauft, habe aber keinen Lizenzschlüssel erhalten. Wie bekomme ich den Schlüssel?

Sobald Sie einen Lizenzschlüssel für die App kaufen, wird die Lizenz automatisch an Ihre registrierte E-Mail-Adresse gesendet. Wenn Sie die Nachricht nicht sehen, überprüfen Sie bitte Ihre Junk- oder Spam-Ordner. Wenn Sie über PayPal gekauft haben, wird die E-Mail an die bei PayPal registrierte Adresse gesendet. Es ist auch möglich, dass Sie eine falsche E-Mail-Adresse registriert haben. In diesem Fall kontaktieren Sie bitte unser Support-Team unter support@nektony.com. Wir werden prüfen und Ihnen Ihre Lizenz zusenden.

Kann ich die alte Version von MacCleaner Pro herunterladen?

Ja. Sie können die alten Versionen der App auf dieser Seite finden.

Wie deinstalliere ich MacCleaner Pro?

Wenn Sie aus irgendeinem Grund MacCleaner Pro deinstallieren müssen, befolgen Sie diese Schritte: Öffnen Sie MacCleaner Pro. Öffnen Sie Einstellungen → gehen Sie zum Reiter “Erweitert”. Scrollen Sie nach unten und klicken Sie auf “Entfernen”, um MacCleaner Pro zu deinstallieren.
maccleaner icon

MacCleaner Pro

Ein Paket professioneller Tools zum Bereinigen und Beschleunigen des Mac

Download

Nach oben scrollen